Чуваки, чуваки!
Молния!
Сегодня «Специалисты Всемирной организации здравоохранения и Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что ежедневное употребление 50 г и более переработанного мяса — колбас, сосисок или бекона — повышает риск возникновения рака кишечника на 18%, сообщает ВВС.
Как утверждают исследователи, само мясо вреда не несет — канцерогенным эффектом обладают вещества, которые используются при его переработке в колбасу или бекон. Однако, несмотря на то что мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь, степень его опасности гораздо ниже.»
«Мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь» ©
Ну и в порядке бреда картина нового мира:
Колбасу можно купить только с 8 до 23 ч, только по паспорту и только по достижению 21 года.
Школьники жрущие колбасу в туалетах на перемене.
Рассказы про то как в выходные уелись с корешем с 0,5 колбасы «охотничьей крепкой».
Диалоги в продуктовых магазинах:
- Полкило сосисок «студенческих»
- а 21 то есть?! Паспорт покажи!
- ну, тёёёть, очень кушать хочется.
- пошёл вон, щегол, без паспорта не продам!
Малолетки около магазинов:
- Дядь-дядь, купи нам колбаски, а то нам не продают!
Ммм, романтика! ♥_♥