На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Частное мнение

1 857 подписчиков

ВОЗ: употребление колбасы и бекона провоцирует рак кишечника

Чуваки, чуваки!

Молния!

Сегодня «Специалисты Всемирной организации здравоохранения и Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что ежедневное употребление 50 г и более переработанного мяса — колбас, сосисок или бекона — повышает риск возникновения рака кишечника на 18%, сообщает ВВС.

Как утверждают исследователи, само мясо вреда не несет — канцерогенным эффектом обладают вещества, которые используются при его переработке в колбасу или бекон. Однако, несмотря на то что мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь, степень его опасности гораздо ниже.»

 

«Мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь» ©

Ну и в порядке бреда картина нового мира:

 

Колбасу можно купить только с 8 до 23 ч, только по паспорту и только по достижению 21 года.

 

Школьники жрущие колбасу в туалетах на перемене.

 

Рассказы про то как в выходные уелись с корешем с 0,5 колбасы «охотничьей крепкой».

 

Диалоги в продуктовых магазинах:

- Полкило сосисок «студенческих»

- а 21 то есть?! Паспорт покажи!

- ну, тёёёть, очень кушать хочется.

- пошёл вон, щегол, без паспорта не продам!

 

Малолетки около магазинов:

- Дядь-дядь, купи нам колбаски, а то нам не продают!

 

Ммм, романтика! ♥_♥

 

Картина дня

наверх